Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 169 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
159
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Инна
    25.04.2022
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Увидела у блогеров конструктор. Там девушка рассказывала как её ребенок играет с конструктором. Приобрела на пробу своему сыну 3х лет, и, действительно, это одна из его любимых игрушек теперь
    отличная игрушка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дина С
    14.04.2022
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Сыну 3х лет понравился, это главное
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    07.04.2022
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Племяннику понравилось. Сестра говорит что он играет каждый день)) Хороший подарок, по карману не бьет
    Ребенок может играть самостоятельно
    Нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна Андреевна
    31.03.2022
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Купили в ЦДМ детям. У них в детском саду эти конструкторы есть, они там без ума от них. Даже семинары проводят по сборке)
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    23.03.2022
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Оригинальный конструктор. Ребенку интересно создавать и изучать новые звуки, познавать музыку
    Должно быть у каждого ребенка :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    18.03.2022
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Мне самому нравится крутить эти штуки больше, чем детям. Вообще не оторвать ни меня, ни их :)
    Соединяются с другими моделями
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор
    10.02.2022
    Korbo 40 Twist
    Одна из тех игрушек, которые ребенок не забрасывает. Сначала решили попробовать простенький набор, потом взяли этот - детали подходят друг к другу, а сыну еще веселее - теперь он может сделать что-то побольше!
    Совместимы с другими моделями
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина
    31.01.2022
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Детей очень увлекло. Играют с интересом, особенно когда приходят гости
    Нет противного запаха
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лера
    19.01.2022
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Много деталей, хорошо выполнены. Даже в первый раз открыв коробку - не пахло китайщиной. Есть примеры того, что можно собрать
    нам понравился
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эдвард
    28.12.2021
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Забавный конструктор. Если знаете музыкальную теорию - можно с легкостью объяснить её детям
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X