Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 166 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
156
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Иван
    13.07.2020
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Даже не знаю, кому больше он нравится, мне или сыновьям. Сижу с ними взахлеб по выходным. И им весело и мне
    Классный конструктор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    30.06.2020
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Детям очень нравится фантазировать с планетами
    Большой набор
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    26.06.2020
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    очень нравится моим детям
    Пластик явно лучше многих игрушек, что сейчас на рынке
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр
    23.06.2020
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Можно купить пару наборов и тогда инструменты будут по истине оригинальны!)
    Это очень оригинально
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    16.06.2020
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Ребенку 5 лет, постоянно пытается сделать что-то новое из этого конструктора) думаю, куплю ему еще набор побольше
    Для маленького ребенка самое то
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    09.06.2020
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Представляет себя маленьким инженером, ходит конструировать как на работу :) пытается придумать что-то новое и оригинальное
    Сыну понравилось
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    04.06.2020
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Увидела у блогера конструктор, она хорошо отзывалась о нем. Заказали. Доставили за 2 дня. Упаковано плотно, еле открыли. Конструктор оказался как в рекламе: красочная упаковка, внутри есть примеры того, что можно собрать. Ребенку понравилось крутить шестерни. Материал хороший, всё плотное, без зацепин
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алиса
    26.05.2020
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Прикольный Но очень дорогой. По распродажной цене ещё более-менее. Упакован хорошо, внутри есть примеры сборки, ребенок повторяет по ним
    Хорошо упаковано
    Дорого
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катюша
    18.05.2020
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Удивительно, что такая цена! Все крутится, что-то делается, классно!! Спасибо)))
    За 1000 рублей смешно! Все круто
    Нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марийка
    12.05.2020
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Ребёнка не слышно часа два
    Детали крутятся, оч прикольно
    Кот ворует детали
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X