Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 168 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
158
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Дмитриева О.
    19.11.2020
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Мой маленький исследователь космоса был рад тематичному подарку. Крутит, и крутит, и крутит) Придумывает истории про покорение космоса
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Джавид Нуриев
    16.11.2020
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Cобираем и экспериментируем. Качество на уровне, играем вместе с ребенком
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    14.11.2020
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Пластик, действительно, очень гладкий. Моим сыновьям 3 и 5. Старший любит по инструкции собрать какой-нибудь пример, немного его доработать, а младший крутит эти конструкции) Коробка плотно закрывается
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина Шеенсон
    11.11.2020
    Korbo 120
    Ух! Сначала мы купили более простой набор Korbo Trombela, но он уж слишком прост, а с данным набором разнообразили наши игры. Ребенок в восторге, придумывает новые конструкции, теперь просит набор 154 Cosmo
    качество материалов, простота сборки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    04.11.2020
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Вообще, я такой конструктор не первый раз вижу, есть аналоги, но там пластик отвратительный. В отличие от Korbo у них зацепки, причем довольно острые. Я переживала, что дети могут пораниться о зацепки. А у Korbo зацепок нет. Все детали идеально гладкие
    Пластик гладкий и плотный
    Цена без скидок довольно кусачая, но безопасность и здоровье детей - дороже
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ivanna
    31.10.2020
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    Полгода назад взял эту модель чтобы посмотреть на реакцию детей на этот конструктор. На Новый год подарила им коробку из 120 деталей. Теперь это их любимая игрушка)
    Крепкий пластик. Ну, вы знаете, как это происходит, когда ребенок решает пошвырять игрушки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Artur
    21.10.2020
    Korbo 124 Turbino
    Меня не зацепило, но ребенку нравится, играет каждый день. Друзьям ребенка тоже очень нравится, приходят поиграть
  • Федор
    16.10.2020
    Korbo 40 Twist
    Одна из тех игрушек, которые ребенок не забрасывает. Сначала решили попробовать простенький набор, потом взяли этот - детали подходят друг к другу, а сыну еще веселее - теперь он может сделать что-то побольше!
    Совместимы с другими моделями
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    07.10.2020
    Korbo 18 Quad
    Дети собирают всякие машинки из него и катают своих солдатиков. Потрясающее комбо
    Детям нравится, это главное!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    29.09.2020
    Korbo 18 Dog
    Трехлетняя дочка делает газонокосилку и ходит с ней, как будто траву косит)
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X