Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 166 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
156
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Елена
    29.09.2020
    Korbo 18 Dog
    Трехлетняя дочка делает газонокосилку и ходит с ней, как будто траву косит)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    21.09.2020
    Korbo 154 Cosmo
    Для дня рождения заходит на ура. Сидим на кухне, а дети сидят и крутят шестеренки в комнате. Красота
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения
    14.09.2020
    Korbo 15 Trombela
    У нас кошка живет. Так вот, по началу, как всегда, ее заинтересовало что-то новое, принесенное в дом. Спустя месяц сын так и бегает за кошкой и насвистывает мелодию. Пытается загипнотизировать ее, а она удирает со всех ног. Вообще, смешно все это)
    Дочке нравится
    Кошка пугается
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    09.09.2020
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Понемногу учу ребенка механике на этом конструкторе. Вырастет - будет мне с машиной помогать)
    Классно выглядит Пластик твердый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    02.09.2020
    Korbo 124 Turbino
    Интересные конструкции получаются. Уверена, дети уже гораздо лучше меня знают механику, а им всего 5 и 6 лет
    Много деталей, хороший пластик. Сложно сломать
    Иногда нахожу детали под диваном
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лидия
    05.08.2020
    Korbo 120
    Объемный набор - у детей получается практически все, что они задумывают. Самое необычное был дом на колесах
    Развивает фантазию
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    30.07.2020
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Даже не знаю, кому больше понравился конструктор - папе или сыну
    Завлекает ребенка Действительно, пластик не пахнет, гладкий и твердый
    Не обнаружила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса
    23.07.2020
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Сыну очень нравится крутить шестеренки. Постоянно что-то придумывает, пытается повторить механизмы вокруг)
    Много деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алана
    17.07.2020
    Покупатель
    Korbo 120
    Понравилось. Сын жаловался, что не во что играть, а теперь у него большой набор конструктора. Даже в компьютер играть не просит уже месяц
    Хороший набор Сыну понравилось, не оторвать
    Ребенок не убирает конструктор, приходится самой собирать все это. Хотя так со всеми игрушками
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    13.07.2020
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Даже не знаю, кому больше он нравится, мне или сыновьям. Сижу с ними взахлеб по выходным. И им весело и мне
    Классный конструктор
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X