Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 169 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
159
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Альберт
    13.05.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Отзыв от двух семей) Крутые конструкторы! Понравились и моим детям и детям моего лучшего друга Изготовлено, действительно, качественно
    У нас 3 набора, иногда собираемся вместе и соединяем их все! Детям это очень по приколу
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Агнесса Семенова
    30.04.2019
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Племяннику понравилось. Не сразу, но где-то через месяц уже не оторвать стало
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василина
    29.04.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Магазин продает хорошие конструкторы. Брала в первый раз маленькую модель на пробу, потом большой набор. Конструктор хорошо сделан
    Не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эдвард
    26.04.2019
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Забавный конструктор. Если знаете музыкальную теорию - можно с легкостью объяснить её детям
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий Николаев
    25.04.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Сделано настолько круто, что интересно даже мне
    Дети играют, а мне интересно вместе с ними
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елизавета
    24.04.2019
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Набор в дополнение к своим обычным функциям еще и учит детей названиям планет Уже наизусть знают всю солнечную систему
    Много разных комбинаций можно собрать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    23.04.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Взял попробовать своему Вроде неплохо. Спустя месяц продолжает играться, более того, стало его любимой игрушкой
    Сыну понравился
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр
    19.04.2019
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Подарил своему. Не оторвать теперь Материалы хорошие. Посмотрим, на сколько поумнеет)
    Настоящее европейское производство Действительно, к пластику не придраться Рекомендую
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерия
    18.04.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    Хороший интересная вещица
    Детали подходят к другим наборам
    Маловато деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сеня
    17.04.2019
    Покупатель
    Korbo 120
    Конструктор понравился и мне и, самое главное, ребенку. Много комбинаций сборки. Больше всего ему нравится крутить за ручки шестерни
    Хорошие материалы Удобная упаковка, можно складывать детали обратно
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X