Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 169 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
159
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Семен Денисович
    16.04.2019
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Любим делать из него пароходы и купаться с ними. Вообще, довольно много вариантов что можно сделать. Эти шестеренки добавляют динамики конструктору.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олеся
    15.04.2019
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    На самом деле здесь не только мельница. Сделать можно все что душа пожелает, но вдохновлен набор силой воздуха :) Интересный конструктор, ребенку нравится
    Можно много чего собрать Сынуле нравится крутить шестеренки за ручки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Геннадий Куницын
    12.04.2019
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    У игрушки интересная идея. Забавно смотреть как твой сын пытается сыграть свою любимую песню
    пластик плотный, не как китайские аналоги
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимофеева Дарья
    11.04.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Согласна с отзывами, конструктор классный! Шестеренки интересно крутятся, детей увлекает что не оторвать. Бывают игрушки, которые на 1 день, потом ребенок теряет интерес. А тут - наоборот, уже 3 месяца и до сих пор нравится
    Не надоедает детям Хорошо выполнен Много деталей Интересная задумка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда Горенова
    09.04.2019
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Позволяет собрать интересные конструкции. Планеты - как дополнение, но интересно. Можно собрать нереальные системы, где движение планет совершенно не похоже на привычное.
    Можно проводить уроки астрономии для детей :-)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марьяна
    08.04.2019
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Материалы лучше чем у фанни брикс. Детям нравится что можно прикреплять ручки и крутить за них
    Клевый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Нина
    06.04.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Особо не расскажешь, как и заявлено - не пахнет, гладкий. Дети играют с удовольствием!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ульяна
    05.04.2019
    Korbo 120
    С удовольствием играем и с детьми и мы -взрослые. Крутящиеся шестеренки так и завораживают. Очень нравится его собирать моим маленьким детям
    Интересно играть Качество деталей отличное
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тамара
    04.04.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    Детям нравится крутить шестеренки. Есть в этом какая-то магия. Каждый раз новые конструкции
    Крепкие материалы, детям тяжело будет сломать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Коля
    02.04.2019
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Ребятам понравился. Сидят, собирают, крутят Сделали даже что-то наподобие парохода
    Дети с интересом играют
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X