Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 169 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
159
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Ольга Владимировна
    26.04.2021
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    И весело и в каком-то смысле полезно.
    Качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    19.04.2021
    Покупатель
    Korbo 120
    Видела в магазине похожий конструктор, детей заинтересовал. Выбирала из нескольких вариантов с шестеренками, этот показался оптимальным выбором
    Хорошо выполнен. Все таки, в европе умеют делать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса
    12.04.2021
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Взяла на пробу. Сыну понравилось, просит чтобы было побольше деталек
    Хороший конструктор
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аня
    07.04.2021
    Korbo 90 Hydro
    Видела его в центральном детском мире в Москве. Действительно, хорошо выполнен. Чуть подрастет мой малыш, думаю, куплю ему
  • Александра
    30.03.2021
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Ребенку понравилось
    не люблю, когда за детьми приходится убирать игрушки. этот из таких случаев
  • Лемешева Анна
    24.03.2021
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Мой маленький техник уже осилил все механизмы из инструкции и насобирал столько же сам. Больше всего любит собирать роботов из конструктора
    иногда устраивает битву роботов и тестирует конструктор на прочность
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Витя Шмагин
    17.03.2021
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    Простенький, но функциональный конструктор. Взяли сразу же 2 набора - Dog и Quad, соединив их. Нам всё понравилось. Скоро пойдем покупать новые наборы, а также ждем новинки от Korbo
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артур
    15.03.2021
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Вполне хватает на трех детей. Хотелось бы побольше цветов, но это уже придирки. В целом конструктор ок. Не знаю, на сколько времени хватит его заинтересовать детей, но уже пол года регулярно достают и играют
    Можно отвлечься, пока дети играют. Там нечем пораниться
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Папа музыканта
    11.03.2021
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Не знаю, откуда у ребенка такое рвение к музыке, но она в свои 5 лет перепробовала все мыслимые и немыслимые комбинации этой дудки. Подумываю отвести её в музыкальную школу
    Моей дочке очень нравится
    Иногда хочется тишины
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр Иванович
    09.03.2021
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Интересный конструктор по доступной цене. Внуку понравилось
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X