Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 169 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
159
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Наташа
    06.07.2021
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Для развития ребенком музыкальных способностей в самый раз
    Доступная цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    28.06.2021
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    О Korbo узнали совсем недавно, взяли собачку на пробу. Приятно было видеть как ребенок, увлеченно, пытался что-то фантазировать, на днях заказали набор побольше, так как одной собачки оказалось мало:)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Савелий
    15.06.2021
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Детям нравится, когда я играю с ними, а мне и самому интересно конструировать. Элементов довольно много, хватает. Выполнено аккуратно
    Всем понравился, много примеров в инструкции
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    26.05.2021
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Ребенок очень доволен, играет с удовольствием
    Яркий
    Пока не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    21.05.2021
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Никогда не видела данный конструктор, поэтому он привлек мое внимание. Ребенок играется с удовольствием, что-то придумывает, развивается, а у родителей появилось немного свободного времени. В общем все довольны:)
    Качественный пластик
    Пока не обнаружила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна Андреевна
    12.05.2021
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Купили в ЦДМ детям. У них в детском саду эти конструкторы есть, они там без ума от них. Даже семинары проводят по сборке)
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга Владимировна
    26.04.2021
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    И весело и в каком-то смысле полезно.
    Качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса
    12.04.2021
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Взяла на пробу. Сыну понравилось, просит чтобы было побольше деталек
    Хороший конструктор
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аня
    07.04.2021
    Korbo 90 Hydro
    Видела его в центральном детском мире в Москве. Действительно, хорошо выполнен. Чуть подрастет мой малыш, думаю, куплю ему
  • Александра
    30.03.2021
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Ребенку понравилось
    не люблю, когда за детьми приходится убирать игрушки. этот из таких случаев
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X