Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 166 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
156
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Оля
    04.03.2020
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Решила попробовать с небольшого набора. Мальчику нравится
    Хороший
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    26.02.2020
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Космическое путешествие для малыша) С помощью механики показываем с мужем сыну как крутятся планеты. Здорово!
    Много деталей Есть примеры сборки Удобная упаковка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталия
    18.02.2020
    Покупатель
    Korbo 120
    Вышел хороший подарок на Новый год племяннику. Конструктор интересный, хороший. Ребенку понравился
    Хороший
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Регина
    14.02.2020
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Взяли по очень приятной скидке У нас трое мальчиков 9, 5 и 3 -летние Старшему интересно, скорее, не сам конструктор, а показать мелким что он умеет делать машины и интересные механизмы Яркие цвета, хорошее исполнение Внутри есть пример с тем, что можно собрать
    Хорошая покупка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инга
    11.02.2020
    Покупатель
    Korbo 120
    Прочитала статью в интернете, решила попробовать. Ребенку очень понравилось! Можно делать подвижные здания, машинки и разнообразные инструменты. Сцепляются детали крепко, зацепок и неровностей нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Соснин Сергей
    04.02.2020
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Хорошая игрушка. Идея игры с ванной и конструктор - интересна. Ребенку теперь ещё больше нравится купаться. Выполнено хорошо
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерия
    13.01.2020
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Как подарок на Новый год подошло хорошо Ребенку понравился По качеству - видно, что не дешёвая китайщина. Не пахнет, зацепок нет. Края не острые. Гнётся очень тяжело даже женщине
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    14.11.2019
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Ребёнка нет. Купил себе 3 собрал практически саксофон Огонь!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    12.11.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Игрушка как игрушка Хорошая, такими они и должны быть Надо было взять набор побольше Доставили за день
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    08.11.2019
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Подруга рекомендовала к покупке. Действительно сами планеты такой интерес не вызывают, как покрутить что-нибудь Любит собирать машинки из конструктора
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X