Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 169 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
159
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Лемешева Анна
    24.03.2021
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Мой маленький техник уже осилил все механизмы из инструкции и насобирал столько же сам. Больше всего любит собирать роботов из конструктора
    иногда устраивает битву роботов и тестирует конструктор на прочность
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Витя Шмагин
    17.03.2021
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    Простенький, но функциональный конструктор. Взяли сразу же 2 набора - Dog и Quad, соединив их. Нам всё понравилось. Скоро пойдем покупать новые наборы, а также ждем новинки от Korbo
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артур
    15.03.2021
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Вполне хватает на трех детей. Хотелось бы побольше цветов, но это уже придирки. В целом конструктор ок. Не знаю, на сколько времени хватит его заинтересовать детей, но уже пол года регулярно достают и играют
    Можно отвлечься, пока дети играют. Там нечем пораниться
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Папа музыканта
    11.03.2021
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Не знаю, откуда у ребенка такое рвение к музыке, но она в свои 5 лет перепробовала все мыслимые и немыслимые комбинации этой дудки. Подумываю отвести её в музыкальную школу
    Моей дочке очень нравится
    Иногда хочется тишины
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр Иванович
    09.03.2021
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Интересный конструктор по доступной цене. Внуку понравилось
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ира
    01.03.2021
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Интересно, но маловато деталей. Надо сразу брать набор побольше, детям маловато 40 деталей
    Дети просят еще набор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария Морозова
    25.02.2021
    Покупатель
    Korbo 120
    И сын и дочка оценили! Девочке 2,5, мальчику годик. Очень интересно им крутить эти ручки с шестеренками
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Яна
    15.02.2021
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    А мы купаемся с конструктором! Вода очень здорово создает подвижность ему. Отличная идея!
    Ребенок в воде хоть весь день может провести с конструктором
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    08.02.2021
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Оригинальный конструктор. Ребенку интересно создавать и изучать новые звуки, познавать музыку
    Должно быть у каждого ребенка :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Любовь Сергеевна
    04.02.2021
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Внуку подарила на день рождения. Понравилось не сразу, а в процессе
    Интересный, необычный конструктор
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X