Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 166 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
156
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Артем
    02.11.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    Деталей немного, но это интереснее спиннера
    На замену спиннеру
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Суворов Илья
    30.10.2019
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Забавная вещь, но ребенок уже надоел этими звуками. Думаю, вы знаете, какого это, если дети начинают фанатично шуметь чем-нибудь
    Собирается легко Крепкая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даша
    28.10.2019
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Взяли небольшой набор на тест Тест пройден отлично) дочке понравилось
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    25.10.2019
    Покупатель
    Korbo 120
    Пока скидки рекомендую закупить на новый год какие-нибудь модели. Если есть мелкие, то берите не раздумывая, заходит
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    21.10.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Много деталей, есть книжка с примерами что можно собрать. Моему 2 года только исполнилось, сложные конструкции не собирает, но просто шестеренки в ряд поставить и покрутить ему нравится.
    Хороший
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Герасим
    18.10.2019
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Перед оплатой внимательно осмотрел. Не пахнет, почти не гнётся. Острых элементов нет, всё ок Дочка играется
    Можно брать. Сейчас качество - редкость
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    14.10.2019
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Подарил племяшке Сам иногда кручу с ним. Машинки всякие делаю. Клёво
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    04.10.2019
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    При открытии показался какой-то запах, но это, оказывается, пах пакет в котором я нёс Внутри брошюра с примерами. Совсем маленькому сделать такое тяжело, это скорее взрослому показать В остальном все как в рекламе. Плотный, не ломается. Не пахнет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лидия
    02.10.2019
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Ребенку подарили на день рождения в 3 годика. Понравилось не сразу, но регулярно играет спустя несколько месяцев Заявляли пластик хороший, так и есть. Проверяли "на зуб"), все ок
    Ребенок играется
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Яна
    30.09.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Интересно, скорее, для взрослых. Ребёнок сложные механизмы не собирает, но ему очень нравится крутить эти шестерёнки)
    Играет регулярно
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X