Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 168 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
158
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Соснин Сергей
    04.02.2020
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Хорошая игрушка. Идея игры с ванной и конструктор - интересна. Ребенку теперь ещё больше нравится купаться. Выполнено хорошо
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерия
    13.01.2020
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Как подарок на Новый год подошло хорошо Ребенку понравился По качеству - видно, что не дешёвая китайщина. Не пахнет, зацепок нет. Края не острые. Гнётся очень тяжело даже женщине
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    14.11.2019
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Ребёнка нет. Купил себе 3 собрал практически саксофон Огонь!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    12.11.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Игрушка как игрушка Хорошая, такими они и должны быть Надо было взять набор побольше Доставили за день
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    08.11.2019
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Подруга рекомендовала к покупке. Действительно сами планеты такой интерес не вызывают, как покрутить что-нибудь Любит собирать машинки из конструктора
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    02.11.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    Деталей немного, но это интереснее спиннера
    На замену спиннеру
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Суворов Илья
    30.10.2019
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Забавная вещь, но ребенок уже надоел этими звуками. Думаю, вы знаете, какого это, если дети начинают фанатично шуметь чем-нибудь
    Собирается легко Крепкая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даша
    28.10.2019
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Взяли небольшой набор на тест Тест пройден отлично) дочке понравилось
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    25.10.2019
    Покупатель
    Korbo 120
    Пока скидки рекомендую закупить на новый год какие-нибудь модели. Если есть мелкие, то берите не раздумывая, заходит
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    21.10.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Много деталей, есть книжка с примерами что можно собрать. Моему 2 года только исполнилось, сложные конструкции не собирает, но просто шестеренки в ряд поставить и покрутить ему нравится.
    Хороший
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X