Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 166 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
156
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Лидия
    02.10.2019
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Ребенку подарили на день рождения в 3 годика. Понравилось не сразу, но регулярно играет спустя несколько месяцев Заявляли пластик хороший, так и есть. Проверяли "на зуб"), все ок
    Ребенок играется
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Яна
    30.09.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Интересно, скорее, для взрослых. Ребёнок сложные механизмы не собирает, но ему очень нравится крутить эти шестерёнки)
    Играет регулярно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Самойлов
    20.09.2019
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Сразу заметно, что выполнено качественно Ребенок рад - родители довольны
    Рекомендую
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Vasiliy
    17.09.2019
    Покупатель
    Korbo 120
    Наш может играть часами в него. Не гнется, не плавится. Есть уверенность в том, что ребенка можно оставить с игрушкой и не следить за ним. В отличие от китайских
    Отличный
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    13.09.2019
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Мелкому нравится.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    11.09.2019
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Случайно увидела данный конструктор в детском мире. Приятный на ощупь пластик, яркие цвета. Множество вариантов сборки, все зависит от фантазии. Я очень довольна.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    09.09.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Не встречала еще ничего подобного. Хороший развивающий конструктор для малышей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим Олегов
    21.08.2019
    Покупатель
    Korbo 120
    Достаточное количество деталей, их хватает соорудить почти все что хочешь Малыш играет охотно, ему нравится. Сам пробовал на вкус, отгрызть что-то тяжело, даже следы зубов почти не остаются. Брали по акции, за эти деньги очень хорошая игрушка для ребенка
    Спасибо за акцию! Рекомендую!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    19.08.2019
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Очень любит купаться с ним. Собирает прямо в ванной, шестеренки крутятся от воды. Мне и самому интересно наблюдать за этим)
    Интересно собирается, от горячей воды не тает, не меняет форму. Учитывая, что в ванне кожа ещё мягче и легче повреждается, обращал внимание на острые части конструктора. Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    15.08.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Конструктор как конструктор Он таким и должен быть, я считаю. Не похож на конструкторы с рынков и подделки, но я все игрушки с рынков вообще не принимаю за игрушки.
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X