Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 169 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
159
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Ирина
    01.04.2020
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Не хлипкий. Интересная задумка. Ребенок в восторге
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    23.03.2020
    Покупатель
    Korbo 120
    Набор универсален для мальчика и девочки. Деток заняло, теперь одна из любимых игрушек
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сысоев Игорь
    20.03.2020
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Конструктор отличный. Мне и самому стало интересно играть:) Доставка быстрая, отзвонили в течение часа, все подтвердили В моем детстве было что-то похожее, вызвало ностальгию
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елизавета
    18.03.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Доставили быстро, упаковка целая, в целом довольны.
    Комплект полный, все в порядке. Ребенку нравится интересно, можно много разного собрать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алеся
    12.03.2020
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    Модель простая, но нам понравился конструктор Быстро доставили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оля
    04.03.2020
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Решила попробовать с небольшого набора. Мальчику нравится
    Хороший
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    26.02.2020
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Космическое путешествие для малыша) С помощью механики показываем с мужем сыну как крутятся планеты. Здорово!
    Много деталей Есть примеры сборки Удобная упаковка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталия
    18.02.2020
    Покупатель
    Korbo 120
    Вышел хороший подарок на Новый год племяннику. Конструктор интересный, хороший. Ребенку понравился
    Хороший
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Регина
    14.02.2020
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Взяли по очень приятной скидке У нас трое мальчиков 9, 5 и 3 -летние Старшему интересно, скорее, не сам конструктор, а показать мелким что он умеет делать машины и интересные механизмы Яркие цвета, хорошее исполнение Внутри есть пример с тем, что можно собрать
    Хорошая покупка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инга
    11.02.2020
    Покупатель
    Korbo 120
    Прочитала статью в интернете, решила попробовать. Ребенку очень понравилось! Можно делать подвижные здания, машинки и разнообразные инструменты. Сцепляются детали крепко, зацепок и неровностей нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X