Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
x

Отзывы о магазине korbo-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 168 отзывов
98% покупателей рекомендуют Korbo
Распределение рейтингов:
158
10
0
0
0
Отзывы покупателей:
  • Вадим Олегов
    21.08.2019
    Покупатель
    Korbo 120
    Достаточное количество деталей, их хватает соорудить почти все что хочешь Малыш играет охотно, ему нравится. Сам пробовал на вкус, отгрызть что-то тяжело, даже следы зубов почти не остаются. Брали по акции, за эти деньги очень хорошая игрушка для ребенка
    Спасибо за акцию! Рекомендую!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    19.08.2019
    Покупатель
    Korbo 90 Hydro
    Очень любит купаться с ним. Собирает прямо в ванной, шестеренки крутятся от воды. Мне и самому интересно наблюдать за этим)
    Интересно собирается, от горячей воды не тает, не меняет форму. Учитывая, что в ванне кожа ещё мягче и легче повреждается, обращал внимание на острые части конструктора. Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    15.08.2019
    Покупатель
    Korbo 122 Technik
    Конструктор как конструктор Он таким и должен быть, я считаю. Не похож на конструкторы с рынков и подделки, но я все игрушки с рынков вообще не принимаю за игрушки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леша
    12.08.2019
    Покупатель
    Korbo 124 Turbino
    Одна из немногих игрушек, которая зацепила сына. Уже почти год как играем, не надоедает Много деталей, хорошо соединяются, в самый раз для ребенка. Ребенка увлекает, а это самое главное
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Толя
    09.08.2019
    Покупатель
    Korbo 15 Trombela
    Взяли 3 штуки, сделали огромный саксофон. Прикольно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    07.08.2019
    Покупатель
    Korbo 154 Cosmo
    Целое космическое путешествие с летающими кораблями, луноходами и планетами. Когда надоедает можно собрать что-то более земное. Трактор, например. В целом, конструктор своих денег стоит
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса Семина
    05.08.2019
    Покупатель
    Korbo 40 Twist
    Прикольные качельки. Но собрать можно не только их, внутри инструкция с кучей примеров. Моему интереснее собирать что-нибудь самому. Самореализуется!
    Твердый, ничего не откалывается и не трескается. Ногтями тяжело содрать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игнат
    02.08.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Dog
    На собачку не сильно похоже, но тема с шестернями прикольная. Мой в 2 года не особо понимает, что он делает, но чисто механически крутить ему нравится
    маловато деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    31.07.2019
    Покупатель
    Korbo 18 Quad
    Неплохо. Нам понравилось
    не нашли
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марк
    29.07.2019
    Покупатель
    Korbo 120
    Я даже не думал что ребенок так легко справится с ним. То ли конструктор такой понятный, то ли сын мой слишком смышленый, но разобрался с ним в тот же день
    Отличный
    Я рекомендую этот товар другим!
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
x
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X